Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Sumilleres premiados

  • Redacción
  • 2002-11-01 00:00:00

José Luis Tarín, el jefe de cocina de la Taberna del Alabardero de Puerto Banús-Marbella, fiel representante de la escuela del grupo de Luis Lezama, ha recibido el primer premio en la selección española del trofeo Pierre Taittinger, celebrado en Barcelona. Le corresponde así la responsabilidad de representar al país en la final parisina, frente a chefs de toda Europa, a mediados de Noviembre. El plato obligado es un pescado de mar, una prueba en la que este mediterráneo lleva ventaja. Suerte.

enoturismo


gente del vino