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Albacete ha consolidado ya, con esta segunda edición, el Salón del Vino y la Alimentación, VINA, un salón reducido pero desbordante de actividades que pretende abrir mercados a los productos agroalimentarios más interesantes y acercarlos a la hostelería, el comercio y sectores exportadores. En la cata concurso de vinos resultaron ganadores los blancos Señorío de Fuenteálamo, Picorzo y Añoranza, los rosados Yugo, Guijarral y Casa Antoñete, todos ellos del 97. En tintos jóvenes, Antoñete 97, Portillejo Merlot 97 y Señorío de Fuenteálamo Cencibel 98, y en Crianzas Oristan 95, Casa Antoñete 96 y Señorío de Mariscal 96. Y una mención especial para el espumoso Cuevas Santoyo de Viñedos y Reservas. La casa Torres se asoma a una ventana de la emblemática Casa Mila, La Pedrera, para presentar un viejo nuevo brandy, el Jaime I. Para la botella, diseñada por el arquitecto japonés Hiroya Tanaka, se ha elegido como motivo uno de sus tragaluces. La fiesta reunió lo más granado de cultura y sociedad, y el contenido ha demostrado estar ya apto para largos brindis. Es un destilado de vinos varietales de Parellada, elaborado con un doble proceso de destilación en alambiques de cobre y envejecido en barricas de roble americano. El proceso de selección de soleras, para garantizar un gusto siempre reconocible, es el toque mágico de la bodega, su olfato y su paladar. Baron de buena Ley
Forbes, la prestigiosa publicación de análisis económico y empresarial que se edita en USA, ha destacado a la bodega Baron de Ley entre las 300 mejores de su sector en el mundo y entre las seis más importantes de España. Los analistas económicos basan su clasificación en criterios de inversión, cifras de venta, recursos propios y previsiones de rentabilidad. El Reserva 94 es una garantía de ese futuro.