Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
El Centro Cultural del Vino, el Club Torres, ese espacio dedicado a la degustación y a la divulgación didáctica que la bodega situó a dos pasos de la madrileña Puerta del Sol, va creciendo en interés, en público y actividades. Ahora, atendiendo a las sugerencias de muchos de los asistentes, inaugura cursillos para profundizar en la relación del vino y la gastronomía. Son cursos monográficos, una tarde al mes, con reserva de plaza ( Tel. 91 369 27 20) y matrícula de 3.000 ptas. El programa del primer trimestre propone: 16 de Febrero: El servicio del Vino, Decantación y aireación; Marzo: los vinos de Chile; Abril: quesos y vinos.