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Copas al compás

  • Redacción
  • 1999-03-01 00:00:00

La música, el folklore, es otra forma de cultura. Así lo entiende la Asociación La Garnacha, de Zaragoza que organizó una cata de vinos de Jerez y de Montilla-Moriles, al son del cante flamenco de El Falo acompañado a la guitarra por Fernando Marín. El “maridaje” de vinos y palos es muy sugerente: Alegrias de Cadiz con manzanilla de Sanlúcar El Rocío, Alegrias de Córdoba con El Electrico de Toro Albalá (Moriles-Montilla), Soleá de Jerez con Amontillado del Príncipe, Soleá de Córdoba con amontillado 1992 , Livianas con oloroso Montulia, seguiriyas de jerez con oloroso Cuco y, ya en los tragos dulces, malagueñas con Malaga Virgen y bulerias y fandangos con PX y Pedro Ximenez de Barbadillo. Cata para dos sentidos, placer en todos los sentidos.

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