Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Bodegas Lan entrega a Martín Berasategui su retrato

  • Redacción
  • 1999-11-01 00:00:00

Martín Berasategui ha conseguido, desde su centro de operaciones gastronómicas en Lasarte, aunar la cocina más creativa y vanguardista con planteamientos de producción casi industriales, lo que ya supone un alarde de genialidad práctica. Eso le permitió ofrecer al centenar de asistentes que participaron en la entrega de su retrato, platillos a base de “micro-raciones” tan suculentas como la “Ensalada de bogavante con tallarín de chipirón y vinagreta de hongos”. Y así, hasta 20 preparaciones distintas.
Javier Echarri, Director General de Bodegas Lan, resaltó la gran profesionalidad de Martín Berasategui y su contribución decisiva a la renovación de la cocina española.
Cerró el acto, celebrado en el restaurante de Martín Berasategui, Rafael Muyor, autor del retrato, quien admitió sentir una gran envidia por el arte del genial cocinero guipuzcoano, al que ha plasmado en un soberbio cuadro, el tercero de la serie “Grandes Cocineros” patrocinado por Bodegas Lan.
En los próximos meses está prevista la entrega del resto de los retratos, hasta completar los quince previstos por la bodega riojana. Culminada la entrega, se celebrará una gran exposición con toda la galería de retratos, en el curso de la cual, Bodegas Lan presentará un vino de la máxima calidad elaborado y criado especialmente en homenaje a los mejores cocineros de España. Se ofrecerá este magnífico vino, que ya se encuentra en los botelleros de la bodega de Fuenmayor, en estuche especial y bajo el formato “magnun”.

enoturismo


gente del vino