Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Ediciones Julián Chivite

  • Redacción
  • 1999-11-01 00:00:00

137 palabras resumen el vocabulario gastronómico en el diccionario que promovió bodegas Chivite en el año 93. No son demasiadas pero, traducidas a ocho lenguas, son el acompañante mas práctico para quienes, con talante cosmopolita, curiosean en restaurantes, mercados y cocinas. De ahí que la bodega haya decidido reeditarlo, corregido y aumentado. Una iniciativa que agradecen tanto los profesionales de la hostelería como los viajeros que visitan este país y los oriundos que no renuncian a comer a capricho en Japón, en Holanda, en Suecia o en Alemania. Tan imprescindible como la tarjeta de crédito.

enoturismo


gente del vino