Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
No faltó nadie, desde el presidente de la Xunta al de Paradores, para celebrar en Galicia el II Encuentro de Restaurantes Centenarios de España, la asociación que promovió y anima el periódico El Pipiripao. Acudieron 56 representantes de otros tantos establecimientos históricos asociados, y, entre premios, conferencias y discursos dieron cuenta de un memorable cocido preparado por el parador de los Reyes Católicos, según receta del genial Cunqueiro.