Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Treinta jornadas didácticas y gastronómicas ha cumplido ya el curso que promueve Bodegas Torres bajo el rótulo “Aprenda con los maestros”. Cinco grandes chefs explicaron y practicaron cara al público sus recetas y secretos de cocina: Casa Marcial (Asturias), La Broche (Madrid), Andra Mari (País Vasco), el Celler Can Roca (Girona) y el propio Pedro Larumbe en cuyo restaurante de Madrid se impartieron las lecciones. El público, además de profesionales y rostros famosos, estaba integrado por los ganadores del concurso de recetas que ha venido convocando el diario El País.