Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Camino del Taittinger

  • Redacción
  • 2000-10-01 00:00:00

El Cenador de Salvador, de Moralzarzal (Madrid), ha sido escenario de la selección de los ocho finalistas españoles para la 34ª edición del Premio de Cocina Pierre Taittinger. Allí acudió, como exigente jurado, un grupo de grandes chefs presidido por Luis Irízar, entre el que se encontraban Arzak, Sergi Arola, Toñi Vicente, Paco Rubio, Koldo Rodero y el propio Salvador. Los seleccionados compiten durante este mes de octubre en Palma de Mallorca, y de allí saldrá el representante español para la final, que se celebrará en París el 14 de noviembre.

enoturismo


gente del vino