Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Jokabel Jiménez se ha incorporado a la cadena de restauración Cinco Jotas, de Osborne y Cia, para ocuparse de la gestión de calidad y compras. Es licenciada en bioquímica, con una apabullante preparación especializada y con una intensa experiencia en cargos similares en Tele Chef y Telepizza. Ahora se encargará de los quince Mesones Cinco Jotas distribuidos por las grandes capitales españolas, una franquicia dedicada a productos de calidad del cerdo ibérico, con uno de los incrementos de facturación más importantes del sector (40% en 1999).