Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Juan Antonio Herrero, del restaurante Samos de Sepúlveda (Segovia), es el ganador del I Concurso Nacional de Sumilleres “Ciudad de Ávila”. El segundo premio recayó en Javier Pulido, de la tienda especializada Lavinia, de Madrid, y el tercero fue para Nicolás Fernández, del restaurante El Chaflán, también de la capital española. La clausura del concurso, patrocinado por la entidad Caja de Ávila, corrió a cargo de Dionisio Miguel Recio, director general de Turismo de la Junta de Castilla y León.