Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
350.000 ejemplares completan la nueva edición de la Guía Europea de Jóvenes Restauradores. En ella aparecen 360 restaurantes repartidos por Alemania, Bélgica, Francia, Holanda, Italia, Luxemburgo, Suiza y, por supuesto, España que, con 83 chefs, es el país que cuenta con mayor número de miembros en la organización. Los requisitos para pertenecer son una edad entre 20 y 40 años para los chefs y una antigüedad de 5, como mínimo, para sus restaurantes, que deben estar reflejados en las guías gastronómicas más prestigiosas. La publicación se distribuye gratuitamente a los clientes en los establecimientos mencionados.