Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Presentación de Vinoble 2002 en Château Le Malle LA FIESTA MÁS DULCE DE VINEXPO

  • Redacción
  • 2001-07-01 00:00:00

Fue la fiesta más dulce de Vinexpo 2001, la mayor muestra internacional de vinos. En dicha ocasión, la revista Vinum presentó el próximo Salón de los Vinos Nobles, Vinoble 2002, en el impresionante Château le Malle, de Sauternes, la prestigiosa zona de blancos dulces botriticados. Hasta allí acudieron cerca de 200 invitados, entre bodegueros, compradores, distribuidores y periodistas. Destacó la presencia de futuras bodegas participantes en Vinoble 2002 procedentes de Chile, Argentina y Uruguay, así como una importante representación de marcas tanto españolas, como francesas, portuguesas, alemanas, etc. Tras unas palabras del Comisario de Vinoble 2002, los presentes pudieron degustar una variada muestra de los vinos generosos, licorosos y dulces especiales, acompañados de distintas propuestas gastronómicas.

enoturismo


gente del vino