Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Castillo Perelada ha lanzado al mercado dos nuevos productos expresamente diseñados para esta Navidad: Castillo Perelada Cava Brut Nature Cuvée Especial 1998 y Castillo Perelada Cava Brut Reserva, espumosos muy peculiares, aromáticos y sabrosos, con muchas posibilidades culinarias para estas fechas navideñas. El Castillo Perelada Cava Brut Nature Cuvée Especial 1998 es un vino elaborado con las variedades Macabeo, Xarel.lo, Parellada y Chardonnay, y solo cuando se trata de añadas excepcionales. Su nobleza se percibe en la fina burbuja, en su riqueza aromática y en su largo sabor. Asimismo este delicado cava goza de una excelente presencia: su atractiva botella “symphonie” reposa en un elegante estuche cilíndrico de cartón natural color crema. El Castillo Perelada Brut Reserva es un cava elaborado con las variedades Macabeo, Xarel.lo y Parellada, y criado durante 15 meses en botella.