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El microondas al poder

  • Redacción
  • 2001-12-01 00:00:00

Es uno de los electrodomésticos que casi nunca falta en la cocina. Muchos lo ven como un mero apoyo para descongelar y calentar, un horno distinto que cuece más que asa. Para conocer todas sus posibilidades, Mª Jesús Gil de Antuñano, colaboradora habitual en El País Semanal y en la revista Semana, además de escritora gastronómica con autoridad, nos presenta una obra para sacar el máximo partido a este aparato. En “Cocina 100% Microondas” se pueden realizar a la perfección un sinfín de platos de exquisita factura. El libro consta de tres partes. En la primera se explica qué es y cómo funciona un microondas. Distintos tipos de aparatos y en qué consiste su técnica. La segunda parte ofrece tablas de descongelación, calentamiento y cocinado, que ayudan a ajustar la potencia y el tiempo de cocción exactos que precisa cada alimento. Por último, se incluyen más de 250 recetas, desde aperitivos hasta postres, elaboradas con este aparato capaz de ahorrar tiempo y simplificar el trabajo en la cocina.

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