Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
El Recinto Ferial de la Casa de Campo de Madrid acogerá, del 22 al 25 de abril de 2002, la Decimosexta Edición del Salón Internacional del Club de Gourmets, un foro exclusivo de exposición donde tienen presencia los nuevos productos nacionales y extranjeros del sector de la alimentación, bebidas de calidad y sus industrias afines. Dentro del amplio programa de actividades que se desarrollará durante la celebración de este certamen destaca el Concurso de Cortadores de Jamón-Dehesa de Extremadura; el Campeonato de España de Cocineros-Bocuse d’Or; el Túnel del Vino Emergente; Gourmetoliva y el Taller de los Sentidos. Para conocer más sobre la última hora del salón y obtener más detalles del programa pueden consultar su página web (www.gourmets.net).