Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Canal Cocina descubre al espectador el apasionante mundo de la gastronomía. Cuenta con todos lo ingredientes necesarios, siempre de primerísima calidad y variedad, para saber qué se cuece en los fogones de los mejores restaurantes, las recetas más sabrosas, la cocina sana, las costumbres de cada pueblo, trucos y consejos... Para ello, el canal de televisión utiliza todos los formatos posibles: recetas, documentales, reportajes, informativos, concursos, formación... Además de contar con los mejores profesionales, Canal Cocina también retrata otros aspectos relativos a la gastronomía, tales como las diferentes culturas, gentes, costumbres... A través de los documentales y reportajes que emite, se dan a conocer la variedad, los contrastes y las tradiciones que se esconden tras los distintos países o comunidades autónomas. El espectador también utiliza el canal como guía turística, ya que hace un recorrido por los rincones de España más emblemáticos y atractivos, con paradas en los restaurantes, hoteles y lugares con encanto más interesantes de cada uno de sus recorridos