Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
El Hotel Hesperia de Madrid acogió la II Fiesta Aniversario Viandar. En el transcurso de la misma, a la que asistió un nutrido número de bodegueros, cocineros, profesionales de la gastronomía y del mundo del vino, se entregaron los Premios Viandar 2001: Comer, Beber y Disfrutar, tal y como reza en la cabecera de la publicación. Estos galardones suponen un reconocimiento público para aquellos productos, personas o entidades que han destacado a lo largo del año en estos tres campos. El cocinero guipuzcoano Martín Berasategui recibió el Premio Comer, por su innegable ingenio y creatividad en los fogones; la familia Álvarez, al frente del Grupo Vega Sicilia, fue la receptora del Premio Beber, mientras que Porcelanas Bidasoa, en la persona de su director José Ignacio Fernández, recibió el Premio Disfrutar, por hacer que la comida se convierta en un lujo.