Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
El prestigioso empresario Hirosuke Matsui, propietario del afamado restaurante “Spain Club”, de Tokio, donde se ofrece comida y vinos españoles de alta calidad, ha visitado nuestro país para recoger recetas de tapas y conocer las últimas novedades enológicas. Matsui tiene previsto crear una cadena de establecimientos donde los japoneses podrán “tapear” al más genuino estilo español. Durante su estancia en Madrid, el empresario japonés, acompañado de Koji Nishizuka, Presidente de Frontia, Agencia de Viajes ubicada en la capital, y de Taeko Tekao, joven periodista, experta en gastronomía, tuvieron ocasión de catar una selección de grandes tintos españoles preparados por la sección de cata de nuestra revista.