Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Cataluña y Extremadura: Hermanamiento gastronómico

  • Redacción
  • 2002-04-01 00:00:00

Dentro del programa de actividades paralelas de la feria Alimentaria 2002 de Barcelona, se celebró en el hotel Majestic un acto de hermanamiento entre Extremadura y Cataluña, con motivo de la certificación número un millón del Queso de La Serena. Aplicó la etiqueta con esa numeración a la pieza correspondiente de este exquisito, suculento y cremoso queso de leche de ovejas merinas, el consejero de Economía, Industria y Comercio de la Junta de Extremadura, el presidente de la Diputación de Badajoz y el secretario técnico del C.R.D.O. Fue un hermanamiento muy concurrido, cerca de 300 invitados, entre los que estaban numerosos restauradores, personalidades del mundo de la cultura, gastrónomos y periodistas especializados.

enoturismo


gente del vino