Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Ediciones Destino sigue la senda marcada con sus anteriores guías “Lo mejor de la Gastronomía”, realizada por Rafael García Santos, donde se potencian los jóvenes valores de la gastronomía española. Además, el autor realiza un amplio comentario de cada uno de los restaurantes que considera merecedores de una valoración de notable para arriba, y dedica varios apartados a los locales que destacan por alguna peculiaridad o singularidad. La guía también incluye una sección de vinos, licores y productos variados. García Santos pretende ser coherentes en sus clasificaciones, al igual que quiere transmitir rigor y severidad con sus personales apreciaciones.