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Nerola es la obra de la nueva generación de la familia Torres, encabezada por Mireia Torres Maczassek. Este proyecto tiene el objetivo de elaborar una gama de vinos que satisfaga las expectativas de un nuevo tipo de consumidor. Los vinos Nerola responden a la búsqueda del equilibrio entre tradición y contemporaneidad, donde la apuesta más fuerte ha sido traer a la memoria aquellos viñedos más legendarios de la historia de esta casa catalana y reflejar un marcado aire mediterráneo. Las variedades de uva empleadas en la elaboración de los vinos reflejan la vitivinicultura de la región. El vino blanco nace a partir de los frutos de antiguas viñas de Xarel.lo y Garnacha Blanca, mientras que para el tinto las variedades empleadas son Syrah y Monastrell. Unos vinos destinados a un segmento del mercado que se caracteriza por sus valores innovadores, por un anhelo de diferenciación a través del descubrimiento de nuevos vinos, por un sentimiento de vanguardia y por la pertenencia a un determinado grupo social con una imagen contemporánea. Nerola es un vino mediterráneo, fruto de la tierra y, sobre todo, fruto de la experiencia de una familia con más de 130 años de experiencia y tradición vinícola.