Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Después de las últimas resacas del pasado milenio, donde se alcanzaron cifras récord de producción, ventas y exportación, vuelve la calma. En el año 2001 las ventas totales de cava tuvieron un pequeño incremento del 2,27% respecto a las del año 2000. En la exportación sí hubo mejores resultados, con un incremento del 7,04%. Y es que la notable mejora en la calidad que experimentan nuestros cavas se hace notar en el mercado exterior. A todo ello contribuyó una cosecha de 2001 muy buena que tuvo su reflejo en un aumento de un 52% de las exportaciones, algo que empieza a incomodar a nuestros vecinos franceses.