Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
El pasado día 20 de diciembre, cocineros y empresarios de numerosos restaurantes, cafeterías y bares de España ofrecieron a sus clientes un pincho elaborado libremente con un ingrediente común, el mejillón, como un símbolo para recordar que en fechas Navideñas y a lo largo del año el marisco que aparezca en nuestros mercados lo hace con todas las garantías. En este gesto solidario se espera unir a todos para afirmar que el mar gallego encierra una de las mejores despensas del mundo.