Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
A pocos días de la inauguración del XVII Salón Internacional del Club de Gourmets, la consolidada feria de la alimentación y bebidas que se celebrará en Madrid del 31 de marzo al 3 de abril, la superficie contratada supera con creces al total del año anterior. En esta edición se aprecia un aumento también en la presencia de productos extranjeros procedentes de Argentina, Bélgica, Colombia, EE.UU., Francia, India, Italia, Noruega, Portugal y Reino Unido, además de firmas de casi todo el territorio nacional. Entre las actividades paralelas destacan el Taller de los Sentidos, los concursos de cortadores de jamón, quesos y cartas de vino, junto a diversos foros de debate.