Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
El pasado mes de febrero, en el Salón Cánovas del Hotel Palace de Madrid se presentó la Denominación de Origen Vinagre del Condado de Huelva. Fue la puesta de largo de este nuevo sello de calidad. Durante el acto, dirigido a los sectores de la gastronomía, la hostelería y la distribución, y a los medios de comunicación, Gabriel Yravedra, presidente de ASDEVIN y reputado enólogo, dirigió la cata de los dos tipos y tres modalidades de vinagre producidos en la región del Condado. Sólo existen tres denominaciones de este tipo en la Unión Europea: Vinagre Balsámico de Módena, Vinagre de Jerez y Vinagre del Condado de Huelva. La particularidad de éste último es que se elabora únicamente a partir de vinos calificados por la D.O. Condado de Huelva. Los asistentes también pudieron degustar una amplia muestra de los vinos producidos en esta zona andaluza.