Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Bodega Masía Duch (D.O. Priorato) presentó en Lavinia dos nuevos vinos: Bressol ‘98 (100% Garnacha) y el Tancat ‘98 (Cabernet Sauvignon, Garnacha y Merlot). La cata estuvo oficiada por Jesús Flores que destacó la elegancia de ambos vinos y el saber hacer de la bodega. También intervino el enólogo de la bodega, Michelle Poudou, quien subrayó la filosofía de Masía Duch: elaborar vinos para disfrutar al beberlos, asegurando la crianza del vino tanto en la madera como en la botella. Esta forma de trabajar se debe al carácter romántico de su propietario Delfín Duch, que impregna una elaboración artesanal cuyo resultado son estos prioratos únicos.