Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Alianza Editorial reedita, puesto al día, el libro «La cocina del Quijote», una obra con más de diez años de vida escrita por el crítico gastronómico, manchego de nacimiento, Lorenzo Díaz. El profundo conocimiento del autor sobre la cocina de esta zona da como resultado un texto que entrelaza recetas de tiempos del hidalgo caballero con divertidas anécdotas y rigurosas precisiones culinarias, que se completa con una guía crítica de restaurantes de la Comunidad.