Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Marimar Torres. Viticultura orgánica

  • Redacción
  • 2003-06-01 00:00:00

Marimar Torres ha anunciado la conversión a métodos de viticultura orgánica de las 33 hectáreas del viñedo Don Miguel en el Russian River Valley (California), cuya uva se utiliza exclusivamente para el Marimar Chardonnay y Pinot Noir. Según la fundadora de la bodega, Marimar Torres, “la idea es crear un equilibrio entre las cepas y la naturaleza. El viñedo estará más sano y la uva será de mejor calidad”. La certificación orgánica es un proceso de tres años, al final del cual la bodega puede poner en la etiqueta que el vino está elaborado con uvas orgánicas.

enoturismo


gente del vino