Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Jean Leon, siguiendo la línea innovadora marcada por su fundador, presenta su nueva gama de vinos: los Terrasola. Estos vinos parten de una concepción más abierta, alejados de tradicionalismos e ideas preconcebidas y orientándose claramente hacia la calidad. De la cosecha del año 2002, y amparados en la D.O. Catalunya, se han elaborado: el Muscat, con un 13% de Parellada que le aporta finura, frescor, así como una mejor acidez; el Sauvignon Blanc, con un 25% de Garnacha Blanca, utilizada para conferirle mayor cuerpo y estructura; y el Syrah, con un 18% de Cariñena procedente de viñedos viejos y que le procura un mayor equilibrio e intensidad de color. Este último vino estará disponible a partir del próximo mes de octubre.