Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Bodegas Blecua (D.O. Somontano) presenta la tercera añada de su tinto del mismo nombre. Este vino nace de una triple selección: viñedos, racimos y barricas. Una combinación exhaustiva, realizada por Pedro Aibar, enólogo de Blecua y Viñas del Vero, de siete de sus mejores viñedos, con cuatro variedades de uva: Merlot, Cabernet Sauvignon, Garnacha y Tempranillo. El estilo Blecua termina de redondearse cuando el vino envejece durante 20 meses en distintas barricas de cuatro tonelerías diferentes de roble francés. Un vino de gran expresión de aromas y sensaciones que se mantendrán a lo largo de los próximos diez años, redondeadas y matizadas con el paso del tiempo.