Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Sergi Arola, cocinero catalán afincado en Madrid y colaborador estrella de Canal Cocina, ha sido galardonado con el premio al mejor jefe de cocina del año 2003. Arola dirige el restaurante La Broche, único local madrileño con dos estrellas Michelin, y además ha estrenado la temporada de otoño de Canal Cocina con el programa “Cocina con Sergi” donde invita a los espectadores a su taller culinario Norfeu. Ahí, en compañía de su equipo, elabora nuevas y atractivas recetas, en un entorno muy moderno y con los últimos avances en electrodomésticos.