Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Premio Gastronomía 2003.Sergi Arola en la cumbre

  • Redacción
  • 2003-11-01 00:00:00

Sergi Arola, cocinero catalán afincado en Madrid y colaborador estrella de Canal Cocina, ha sido galardonado con el premio al mejor jefe de cocina del año 2003. Arola dirige el restaurante La Broche, único local madrileño con dos estrellas Michelin, y además ha estrenado la temporada de otoño de Canal Cocina con el programa “Cocina con Sergi” donde invita a los espectadores a su taller culinario Norfeu. Ahí, en compañía de su equipo, elabora nuevas y atractivas recetas, en un entorno muy moderno y con los últimos avances en electrodomésticos.

enoturismo


gente del vino