Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

II Cumbre Internacional de Gastronomía. Madrid Fusión 2004

  • Redacción
  • 2003-12-01 00:00:00

Tras el éxito obtenido en su primera edición, en la que participaron cocineros de todo el mundo, vuelve a celebrarse la Cumbre Internacional de Gastronomía, Madrid Fusión, entre los días 13 y 15 de enero de 2004, en el Palacio Municipal de Congresos-Campo de Las Naciones de Madrid. Junto a un amplio programa de conferencias y catas culinarias, el concurso “Los mejores vinos del mundo” y el “Encuentro de los vinos míticos del mundo”, en esta segunda edición se rendirá homenaje a los cocineros Joël Robouchon, Frédy Girardet, Alain Senderens, Michel Roux, Gualtiero Marchesi, Juan Mari Arzak y Pedro Subijana, como continuadores de la “Nouvelle Cuisine”.

enoturismo


gente del vino