Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Campaña de promoción. Vinagres de Jerez en Francia
CERRAR
FORMULARIO DE CONTACTO
Campaña de promoción. Vinagres de Jerez en Francia
Redacción
•
2003-12-01 00:00:00
El Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen Jerez-Xérès-Sherry, Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda y Vinagre de Jerez ha dado el pistoletazo de salida a la primera campaña de promoción del Vinagre de Jerez en Francia, con la celebración de un almuerzo informativo en el prestigioso restaurante L’Arpege de París en el que periodistas de los principales medios de comunicación audiovisuales y escritos franceses degustaron un completo menú elaborado íntegramente con vinagre de Jerez por el reputado chef Alain Passard (tres estrellas Michelin). Esta campaña está auspiciada por el Instituto de Comercio Exterior (ICEX), Fedejerez y el Consejo Regulador, y se desarrollará hasta el año 2005.