Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Nada menos que dos Escuelas Superiores para Profesionales del Deleite serán creadas en Europa para otoño de 2004: en Polenzo y Colorno (Piamonte) se inaugurará la Universidad de las Ciencias Gastronómicas, patrocinada por Slow Food, en la que los estudiantes podrán aprender la «ciencia del buen comer». En Reims (Champagne), por su parte, se está iniciando la Facultad de Gastronomía estatal, enteramente centrada en la cocina francesa.