Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
El mundo de los vinos nobles, generosos y licorosos es tan diverso como complejo. Para familiarizarse con sus especiales características, la Unión Española de Catadores va a organizar un curso, en su sede madrileña, entre finales de abril y principios de mayo. Se desarrollará en 4 sesiones donde se estudiarán los principales tipos de vinos: naturalmente dulces (Sauternes, Tokay...), generosos de Andalucía (Jerez, Montilla, ...), blancos de licor (Moscateles, Malvasías,...) y tintos de licor (Oportos, Garnachas, Monastrelles,...). Las clases las impartirán reconocidos expertos como Bartolomé Sánchez y Francisco del Castillo, entre otros. Una ocasión perfecta para preparar Vinoble 2004, la cita por excelencia con los vinos nobles del mundo en la ciudad de Jerez. Más información en www.uec.es o en el teléfono 91 429 34 77.