Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Más de mil empresas expondrán cerca de 25.000 productos delicatessen en el XVIII Salón Internacional del Club de Gourmets, que se celebrará en Madrid del 19 al 22 de abril. En esta edición, el certamen, exclusivamente profesional, tiene previsto superar en más de un 5 por ciento las previsiones de los metros cuadrados netos comercializados, y alcanzar un volumen de negocio de entre 110 y 120 millones de euros. La gran novedad del salón es que se va a dedicar un sector de la exposición a los productos de agricultura ecológica. Además, existe un amplio programa de actividades paralelas para captar la atención del visitante, como el Concurso de Cortadores de Jamón-Dehesa de Extremadura, o el Campeonato de España de Cocineros-Jóvenes Restauradores-Bocuse d’Or, o la Cata-Concurso de los Mejores Quesos de España.