Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Masía Can Mayol ha iniciado la comercialización de una nueva añada de su cava 999 Brut Rosat Loxarel, elaborado con las variedades Pinot Noir y Trepat. Los responsables de la firma catalana han buscado en este cava potenciar más la fruta y la frescura, y menos los matices de crianza, mediante la maceración pelicular con la uva entera. Un cava de espuma fina y elegante, limpio y sutil en nariz, mientras que en boca es fresco con recuerdos a frutas rojas y frutos del bosque. Ideal para consumir en los próximos meses.