Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
La asociación de hoteles Relais & Châteaux celebra este año su 50 aniversario. Para festejar esta ocasión única, los establecimientos de España realizaron un cóctel en el hotel Orfila de Madrid. Once chefs, ayudados por sumilleres y jefes de sala procedentes de diversos hoteles españoles, cocinaron un menú exclusivo para agasajar a los invitados a la fiesta. Durante toda la velada los presentes disfrutaron de la exquisita cocina de Relais & Châteaux, y de los excelentes champagnes representados por tres de las casas oficiales de la asociación: Pommery, Dom Pérignon y Taittinger, así como de los vinos de la firma Miguel Torres y los licores de Grand Marnier.