Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Con la colaboración de El Corte Inglés. Lo mejor de la Toscana en España
CERRAR
FORMULARIO DE CONTACTO
Con la colaboración de El Corte Inglés. Lo mejor de la Toscana en España
Redacción
•
2004-10-01 00:00:00
España ha sido el país europeo escogido para continuar la campaña de promoción e internacionalización de la Región de Toscana. La primera parte de «Toscana en España 2004» se centrará en dar a conocer la variedad y excelencia de los productos enogastronómicos toscanos, realizando especial hincapié en la difusión de sus vinos, pues la Toscana cuenta con más de veinte Denominaciones de Origen. La Agencia de Promoción Económica de Toscana («Toscana Promozione»), los Clubes del Gourmet y la restauración de El Corte Inglés, en colaboración con la Cámara Italiana de Sevilla, son los encargados de promover esta campaña por todo el territorio nacional. Para ello, se organizarán distintos actos de promoción durante los meses de septiembre y octubre, en los que se dará a conocer de manera detallada toda la gama de productos que viajarán a España, y se tendrá la oportunidad de conocer en profundidad y degustar los magníficos vinos de esta región, desde sus famosos Chianti, hasta el exquisito blanco «Vernaccia di San Gimignano»o el «Vino Nobile» de Montepulciano, sin olvidar el «Vinsanto», un vino dulce especialmente apto para la meditación.