Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
La vendimia 2004 en España, según las primeras estimaciones realizadas por la Confederación de Cooperativas Agrarias, se saldará con un volumen de entre 46,5 y 47 millones de hectolitros de vino y mosto, cifra similar a la del año anterior (47,3 millones). Todavía se trata de una primera evaluación, ya que el resultado final puede variar al alza o a la baja en función del devenir climatológico que acontezca en las distintas zonas en los últimos días de vendimia.