Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Cata vertical de Pétrus en Madrid. Leyendas de Burdeos
CERRAR
FORMULARIO DE CONTACTO
Cata vertical de Pétrus en Madrid. Leyendas de Burdeos
Redacción
•
2004-09-01 00:00:00
Organizado con brillantez por de la Fundación para la Cultura del Vino, se celebró en el Casino de Madrid una cata vertical de Pétrus, con las mejores cosechas de los últimos 15 años (2001, 2000, 1999, 1998, 1995, 1995, 1990, 1989 y 1988). Una iniciativa encaminada a mostrar los mejores vinos del mundo bajo el lema “El Sabor de los Grandes”. Fueron presentadas por Jean-Claude Berrouet, el enólogo de la prestigiosa bodega, y descritas desde la perspectiva tanto técnica como hedonista.