Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Vinagre balsámico Sotolongo. Esencia de Pedro Ximénez.
CERRAR
FORMULARIO DE CONTACTO
Vinagre balsámico Sotolongo. Esencia de Pedro Ximénez.
Redacción
•
2004-09-01 00:00:00
La firma cordobesa Crismona presenta el vinagre balsámico Sotolongo. El vino base para su elaboración es un Pedro Ximénez que se somete a oxidación acética. Luego, es objeto de coupages con vinagres procedentes de los vinos olorosos y amontillados que se producen en la propia bodega y cuya vejez aproximada ronda los diez años. Para redondear aún más el producto, se somete a una crianza de tres años en botas de roble americano por el sistema de soleras y criaderas. El resultado final es un vinagre agridulce, rico en matices, sabroso y aromático, con notas de roble y dejes de frutos secos, nueces, higos, pasas y dátiles. Un aderezo excepcional. Sotolongo es un vinagre singular con todas las características y virtudes de los productos gourmet de alta gama.