Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Ya está abierta la preinscripción la preinscripción para el II Curso de Experto en Periodismo Gastronómico y Nutricional, que se desarrollará del 13 de enero al 28 de mayo de 2011 en la Facultad de Ciencias de la Información de la Universidad Complutense de Madrid. Es una iniciativa de la UCM y la Real Academia Española de Gastronomía y en esta segunda edición mantendrá el espíritu eminentemente práctico de la primera, aunque con un carácter y alumnado más internacional Para ello, contará con un completo programa de catas de productos, visitas a bodegas y ferias, encuentros con los profesionales de la hostelería y prensa gastronómica.