Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Gastón Acurio. De nuevo en Madrid

  • Redacción
  • 2010-09-01 00:00:00

El chef peruano Gastón Acurio acaba de inaugurar restaurante en España, T’Anta. El local, que ya tiene varias sucursales en Perú y varias ciudades de Latinoamérica, es un elegante y gran restaurante, con barra de picoteo y varias salas para comer a la carta en el que, de nuevo, Gastón apuesta por los sabores tradicionales de Perú: ceviches, tiraditos, sabores de mar y tierra bañados con salsa rocoto, ají amarillo... La cocina está a la vista y en la carta se incluyen los tradicionales tragos peruanos elaborados con pisco. T’Anta es el segundo restaurante del chef peruano en Madrid tras el éxito de su restauante Astrid&Gastón. En esta ocasión ha apostado por un local más popular y a precios más asequibles. T’Anta Madrid se encuentra en la Plaza del Perú, 1.

enoturismo


gente del vino