Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
La importancia del cuerpo, de las posturas cuando se está cocinando o sirviendo en una sala... En definitiva, la ergonomía aplicada a los profesionales de la restauración. Por primera vez en España, el Centro Cultural del Gusto A Punto abre su centro de actividades para que los profesionales de la restauración consigan dominar su cuerpo y su expresión para así mejorar su creatividad y su trabajo. El taller se imparte este mes de septiembre, inaugurando un curso monográfico en el que profesionales del sector del vino, la cocina y la sala impartirán clases sobre el servicio de sala, el catering, las técnicas de vacío, la coctelería, la sumillería, la pastelería...
Los talleres para profesionales se desarrollarán todos los miércoles de 19.00 a 21.00 h. en la librería A Punto (calle Pelayo, 60, Madrid). Para más información:
www.apuntolibreria.com.