Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
5.500 expositores, de los que casi el 80% son internacionales -de 110 países-; 148.000 visitantes previstos de 185 países, la presencia de la práctica totalidad de las marcas de distribución internacional, 150 conferencias y debates, premios a la innovación, al acierto empresarial, a la nutrición infantil... En fin, la definición se resume en la palabra sinergia. La celebración conjunta de SIAL, IN FOOD e IPA reúne en tiempo y espacio la oferta alimentaria y gastronómica para el consumidor, la feria de productos intermedios, ingredientes y subcontratación industrial y el Salón Internacional del Proceso Alimentario. Un cuerno de la abundancia para el visitante y una puerta abierta a todos los mercados para el expositor, sea industrial, comerciante o distribuidor. Y como siempre, una ventana abierta al futuro, a la evolución de un sector que está en plena revolución.
La cita es en París, del 17 al 21 de octubre. Más información en www.sial.fr.