Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Por tercer año consecutivo, el restaurante gastronómico Mare Nostrum, del hotel Sofitel Madrid Aeropuerto, rindió un homenaje, en el mes de septiembre, a los productos del mar y, en especial, al pescado, en una gran fiesta gastronómica. El objetivo de las jornadas era ofrecer los productos marinos en su mejor momento estacional. En torno al pescado, el equipo del chef Rafael Mena ha empleado todo tipo de técnicas de elaboración para mostrar lo mejor de la cocina tradicional, con ensaladas frías o templadas, marinados, salazones, salteados, fritos e incluso guisos. Pero también hubo cabida a métodos más modernos como la cocina al vacío, para sorprender con una coquinaria creativa y de autor.