Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Quercus. Vino de Master.

  • Redacción
  • 2004-11-01 00:00:00

Quercus, el buque insignia de Bodegas Fontana, fue el vino oficial del Masters Series Madrid ‘04, cita de primer orden mundial por donde pasaron las mejores raquetas del mundo. Por tercer año consecutivo, la firma conquense llegó a un acuerdo de exclusividad con la organización del torneo para que Quercus se sirviera a los asistentes a los restaurantes de la zona VIP del Rockódromo Arena. En total, Fontana ha sacado una edición limitada de 5.000 botellas con una etiqueta conmemorativa para este evento. Avalado por las mejores críticas de expertos y líderes de opinión enológicos y gastronómicos nacionales e internacionales, Quercus es un vino tinto de la Tierra de Castilla que espera conseguir pronto la denominación de Grandes Pagos de Castilla. Ha sido elaborado con la variedad Tempranillo tras una rigurosa selección racimo a racimo en Monte Carbonero, un viejo viñedo con más de 40 años, donde se consigue que la uva madure en toda su plenitud de color, aromas y sabor.

enoturismo


gente del vino