Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
ASECAM, la Asociación Empresarial de Alimentos de la Comunidad de Madrid, organizó el I Encuentro de Alimentos de la capital, “Madrid Selecto”. El hotel Foxá M-30 sirvió de escenario para que treinta empresas líderes del sector agroalimentario madrileño promocionaran sus productos de máxima calidad. En esta primera edición, participaron empresas cárnicas, de aceitunas, café, vinos, pastelería, pescados y mariscos... Además de la exposición, se celebraron unas jornadas técnicas dedicadas a la restauración y la distribución comercial. El objetivo es que esta primera experiencia sirva como germen para institucionalizar, de forma definitiva, esta feria y agrupar empresas madrileñas que elaboren alimentos de calidad.